Где развлекался красный губернатор Левченко когда началось наводнение в Нижнеудинске и Тулуне?

0
272

Престарелый лидер КПРФ Геннадий Зюганов неожиданно набросился на журналистов, которых обвинил в дезинформации населения об отсутствии Левченко на рабочем месте в день начала наводнения: «Важно, что губернатор С.Г. Левченко находится вместе с народом и с самого начала событий эффективно координирует деятельность по оказанию помощи людям… В этой связи хотел бы обратиться к тем СМИ, которые используют чужое горе для очернения губернатора-коммуниста в угоду его ненавистникам во власти: перестаньте заниматься этим подлым делом!».

А теперь давайте посмотрим страницу в ФБ другого лидера КПРФ Сергея Обухова с дня рождения Геннадия Зюганова 26 июня 2019г., когда города Иркутской области начало заливать водой,  а среди населения царил ужас и паника. Вот страница члена ЦК КПРФ Обухова и посмотрите кто сидит четвертым слева от Зюганова.

А теперь давайте посмотри что происходило во вверенной избирателями области Левченко во время их попойки и банкета в Москве.

 

Левченко приехал на банкет, причем за счет налогоплательщиков не один, а с председателем Иркутского Горкома КПРФ, заместителя спикера регпарламента Иркутской области  Ольгой Носенко. Давайте посмотри и её страницу в ФБ в день начала бедствия в Иркутской области – 26.06.19г.

 

Совершенно адекватно отреагировал на лживые выкрики старца Зюганова председатель Союза журналистов Иркутской области Александр Гимельштейн со своей страницы в ФБ: “Вы просто подержанный негодяй, господин Зюганов! В день объявления ЧС, 26 июня, когда в регионе уже гибли люди, ваш (не наш!) губернатор Левченко, сидел на московском банкете, посвящённом вашему 75-летию (четвёртым справа от вас, если память подводит), он не вылетел в Иркутск и на следующий день, а затем улетел на совещание в Кызыл. И появился в Тулуне 29 июня. Зато в военной форме МЧС. Зюганов, это вы – лжец, «занятый подлым делом».
Буду рад иску от председателя КПРФ – пусть в суде попробует опровергнуть мои слова.”